Женя

Асаноха Асакура
Женя красив и худ.
Женя знает три тысячи матных слов.
Женя высок, у него идеальный лоб,
Женя ещё не сноб,
Но улыбается так, словно всех презрел поперек.
Женя голубоглаз, словно небо - его нутро.
Женя у нас умён
Но не скажет вам ничего.
Кроме трёх тысяч заветных его словечек
Острых, как шпильки, длинных,
как сотня рельс,
Женя - обычный маленький человечек.
Женя обычный парень, не носит кейс.
Женя хорош: смеется как ангелок.
Голос приятен, и ямочки на щеках.
Женя, я ниже тебя на две головы.
Женя, в твоих глазах отразился страх.
Женя, ты статен, смел, не тебе играть в подлеца.
Но ты исподлобья смотришь, голову наклонив,
Чтоб разобрать выражение моего лица.
Женя, оставь это.
Ты прикипел. Прилип.
Женечка, шаг назад. Ты готов?
Я расскажу чертвертую тысячу
матных
слов.