***

Луи Картер
В нас не верят,нас не любят,
Не хотим мы больше жить.
Нас гнобят, и унижают,
Как мы можем здесь любить?

Это зло, грехи и ложь,
В этом мире много.
Пощадите нашу дрожь,
Нам очень одиноко.