Поплывём...

Оксана А.
Поплывём на теплоходе,
Чтобы тихо и тепло?
По реке к своей свободе,
С облаками заодно.

Чтобы ветер, чтоб деревья,
Чтоб трава и плеск воды,
Из глубокого неверия,
На вершины красоты.

Мне накинешь плед на плечи,
Тканью тёплой обернусь,
Впереди любовь и вечность,
И загадочная грусть.

Всё не вечно, мы не вечны,
Вечен только рулевой,
Плед, под пледом наши плечи,
Мы плывём к себе домой…

2013 г.