Свет Непобедимый в нас!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/10/07/1439


Призрачность земных условий
Есть преграды на пути.
Высший путь Духовный Новый,
Нам Завещано пройти.

Дух творящий пробудился
В наших огненных сердцах.
Новый человек родился,
Славя Высшего Творца!

Мы идём, не зная плена,
Даже если мы в плену...
Перемена, перемена!
Строим Новую Страну!

Дух творит Любовью Вечной -
Высшей, Истинной, Святой -
Мир чудесный, человечный,
Совершенный и простой.

Вопреки земным преградам
И коварству тёмных сил,
Нам дарована награда -
Высший Дух нам путь открыл -

В Беспредельность Жизни Вечной,
В Духо-творческий полёт!
К жизни Бого-Человечной
Сам Владыка нас Ведёт!

Рвутся ветхие одежды...
Светел Огненный Наряд!
Мир уже не будет прежним.
Яростно сердца горят!

Дух являет Света силу
На Земле в Суждённый Час!
Тёмный мир уйдёт в могилу...
Свет Непобедимый в нас!