Воспоминание

Оксана А.
Хочу вернуться в зимний вечер,
Заснеженного городка.
Снег тихо падал мне на плечи,
Дорога к дому коротка.

Стемнело. Фонари желтеют.
Девчонку вряд ли кто поймёт,
Снежинки падая жалеют,
Что завершился их полёт...

07.10.2014