Частички боли

Кристина Козлова 2
Резкая боль прожгла меня изнутри,
сигарета сжимает мне горло.
В горло заливаю спирта немного.
А ведь маме и папе обещала не пить.
И не смотрите на меня небесные иконы,
мне и так без счастья не жить,
так дайте же мне частички боли убить.