У родного порога!

Надежда Линник
Тишина, тишина...
Все заполнены щели
Томным омутом сна,
Что влечёт к колыбели.
Что пленит, не спросив
О нелёгкой дороге,
Буйный нрав укротив
У родного порога.

(ЛНД)

29.03.2012 - 07.10.2014

(фото - интернет)