Мечтательная сказка поднебесья

Лия Белая
Мечтательная сказка поднебесья
Вселяется божественно прекрасно.
Мы мысленно искримся и чудесно нам.
И чутко искривляется пространство.
И жертвенно придирчива природа,
Отрадно и доверчиво молчанье.
Изысканного счастья время года
Оставит недоступные терзанья.