Все было правильно

Марк Федоренко
Все было правильно,
Было по плану.
Свечи оплавлены,
Капли в стаканах.

Все было весело,
Все было ново.
Чувства как в песенках,
Все по родному.

Утром расстались
Любовно и мило.
Планы срастались,
Проблемы все мимо.

Долго звонили,
Стихи, SMS-ки,
Дни и недели …
Все кончилось резко.

Кончилось все и возврата не надо.
Оборвалось что-то тонкое рядом.

В пропасть сорвалось,
Исчезло из вида.
Ни взгляда последнего,
Ни слез,
Ни сна,
Ни обиды.