Жаль, что в юность нельзя на Бис..

Александр Вольф 2
О себе расскажу негромко..
Вдруг нескромным слыву уже..
Про ошибки свои.. потомкам
достиженьях.. - в судьбы вираже..

Жаль слегка.. – я не стал Эйнштейном
"Аполлон".. вёл к Луне не я..
Боль, порой, заливал портвейном,
и, случалось..- предательств яд..

Как у всех жизнь моя.. как будто..
Дети.. внуки.. свои дела..
Ностальгия вот только утром
фоткой школьною вдруг всплыла..

Фото давнее..- в ряд фигуры..
Школа средняя.. все анфас..
Юность чистая.. без гламура..
Выпускной мой десятый класс..

Лица светлые.. нет сомнений..
Впереди ведь ещё вся жизнь.
Помню всех вас.. без исключения
Жаль, что в юность нельзя.. «на бис»..