Душа

Евгений Маслов 4
                Душа.

Мы верим все. В нас есть душа,
За всем следит она одна.
Защитник, путеводная звезда.
А тело, вроде, как само себя,
Порой ведёт нас не туда.

Вот в этом весь и скрыт секрет.
Душа дала себе обет.
Обет молчанья, телу воли.
Грешить, блудить, всяк сам себе
И не бояться ада боли .

А что же разум наш. Молчит?
Нет, нет, конечно, он кричит.
Но тело, слушая себя,
Опять ведёт нас не туда.