Последнее танго

Геннадий Макаров
     Последнее танго

Гимн,
    Пламенной  Любви
Я,
   хрипло пропою
Сердца стук,
   музыка звучит,
Тот аккорд,
   про любовь мою

Я,
   словно мотылек
Вихрь
  танго закружит
Яркий луч,
  вырваться нельзя
Этот свет
  тянет, как магнит

Ты,
   навсегда ушел
Есть,
  правильный исход
Если нам
  было хорошо
Пусть к тебе,
  пламя вознесет.

Я,
  на огонь лечу
Гимн,
   музыка играй
Возношусь!
      Вся в огне кричу!
Музыкант,
   танго продолжай!!   
   
071014