голубой восторг

Владимир Иконников
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Лауреатами Нобелевской премии в области физики в 2014 году стали японские ученые И. Акасаки, Х. Амано и С. Накамура.
Награда присуждена за изобретение синего светодиода…

Восторг испытывают педерасты на планете:
Их голубой – единственный наукой признан!
Теперь шаг следующий: чтобы в Солнца свете,
Любой другой цвет был с позором изгнан.