Ха-ха-ха

Татьяна Жукова Якутск
Ха-ха-ха
Страну просрали, пропИли, проебли народ

Ха-ха-ха
Какими стали, теперь нас вряд ли кто поймет

Ха-ха-ха
Куда-то пыжатся, страну в бомжатник превратив

Ха-ха-ха
Тоскливо жить стало. Нет позитива- НЕГАТИВ.

ха-ха-ха
Смеяться, б надо, но почему-то не смешно

Ха-ха-ха
Иначе, раньше жили, хотя, не так уж и давно

Ха-ха-ха
Уйдите клоуны с арены, вы, не умеете смешить

Ха-ха-ха
Вы, очЕнь подло жили, теперь мЫ - будем честно жить!
07.10.2014