Вот и осень тоску напророчила...

Принцесса 2
Вот и осень тоску напророчила,
Дождь смывает остатки мечты,
Где-то счастье мое затерялось
На проселках зигзагов судьбы...

Не случилось...как жаль, что не встретились
Видно время не вышло для нас...
Но ты знаешь,я буду надеяться,
Что станцую с тобой венский вальс...

Время лечит?но раны сердечные
Залечить может только любовь...
Тихой поступью осень беспечная
Нам с тобою подарит пусть вновь...