Посвящается Макиевой Томе...

Чермен Дзотти
Ах, Тома, Тома,
Захлопнув дверь, вот так ушла,
Не верится, что теперь дома
Не увижу тебя больше никогда

Ах, Тома, дорогая Тома,
На небесах будет гореть звезда,
Я обещаю и даю слово,
Что не забуду тебя никогда

Ах, Тома, милая наша Тома,
Как ты оставить нас могла?
Твоя улыбка снова и снова
Будет греть меня всегда...

19.06.2014