Вставай Донбасс! Вставай Россия!

Андрей Кошкаров
Вставай Донбасс! Вставай Россия!

В твой мирный край вломился враг,

Несет с собою вражья сила,

Беду и смерть под ликом благ,

За русский мир, Святых нетленных,

Вставай народ на смертный бой,

Взывают души убиенных,

Изгнать с Руси поганый рой!

Не скрыться им от нашей мести,

И кто они, коль с нами БОГ,

Они не знают чувства чести,

Для них пустое слово Долг!

Донбасс не встанет на колени,

Собьем с врага секирой спесь,

Изыдет зло, растают тени,

Святая Русь, была и есть!