Теплые снега

Лидия Ерёмина
А за окном все так же пусто,
Там шороха нет от шагов.
Там преткновение безумства
С обычной праздностью ветров.

А за твоим окном теплее,
Хотя, дождливей иногда.
Мой ветер улетел на север,
Там обнимают холода.

Я не привыкла говорить,
В открытую читать стихи,
Я просто люблю рядом быть..
Хоть километры велики.

И, может быть, в снегах июля
Оставим мы свои следы..
Ты принимай меня такую,..
Какая Я, такой и ТЫ.