И даже...

Алексей Клименко
И даже солнце не горит,
И звезды спрятались за тучи,
Моя душа к тебе летит,
Не открывай, так будет лучше.

Сотри все строчки в адресах,
Сотри все письма и признания,
Устали стрелки на часах,
Разочарование…

Живем на разных полюсах
И в разных рифмах наши жизни,
Темнее черного в глазах,
Ну а в твоих все грани призмы.

Давай оставим все как есть,
Пусть мчит Земля и мчится время.
Дурных поступков всех не счесть,
Но я осилю это бремя.