Хаос

Кира Данилянц
Хаос совсем завладел моей головой
В бешеной пляске сбивает внутренний ритм
Ворохи образов перегоняет внутри,
Звуков, цветов, ощущений - в мазню и вой.

Кружат неистово  - листьев круговорот.
Я не пойму, чем набита моя голова.
Ворохи образов не составляют слова.
Хаос возводит в квадрат себя. И растет.

Хватит мужества – просто побудь со мной,
Остановив катастрофу внутри меня
Ровным ритмом дыхания, тишиной,
Точкой опоры, линией нулевой,
Возле которой можно начать с нуля.