Бросай в костер

Екатерина Рафаэль Фомина
Бросай в костер свои сомненья,
Свои обиды, огорченья!
Они сгорят и станут пеплом,
И небо снова станет светлым.

Бросай безжалостно, навеки
На ложь и боль свои все чеки,
Все письма, рукописи, книги,
Где много лет плелись интриги.

Бросай на  счастье, как монету,
И обрати свой взгляд ты к свету,
Ищи добро  в глазах вселенной,
Ведь красота ее бесценна.

Бросай сарказм, неуваженье,
Души почувствуй возрожденье!
Влюбляйся в мир, дыши, летай,
Люби, твори, живи, мечтай!