Я готова кричать на весь мир

Евгения Борисова 5
Я готова кричать на весь мир,
Что люблю Тебя, милый, люблю!
И устроить Всевышнему пир,
Чтоб донёс Тебе радость мою.

Чтобы понял и Ты, наконец,
Сколько счастья любовь принесла!
Мир дарю Тебе, словно венец,
Что из роз и тюльпанов сплела!!!