Хочешь?

Ангелина Сотник
Хочешь, я буду видеть тебя во снах?
И там скажу все, что я чувствую, что желаю.
А хочешь, признаюсь в этом в своих стихах?
Как каждую ночь в этих мыслях изнемогаю.

А хочешь исполню сегодня твою мечту?
Все, что попросишь я сделаю, я сумею!
Буду беречь, в обиду не дам никому,
Холодное сердце горячим дыханьем согрею.

Захочешь, я душу продам за тебя одного...
Она хоть и чёрная, но покупатель найдётся.
За тебя мне не жаль отдать совсем ничего.
Ведь ты тот, для кого мое сердце отчаянно бьётся.

Не хочешь? Тогда я сожгу, что пишу на листках
О том, что больно вслух говорить словами...
Но боюсь, увидишь все это в моих глазах,
По ним не скрыть мне тоску... слишком глубоко ранит.

4 октября