я не стану тебя упрекать в отчуждённости

Кострова Александра
Я не стану тебя упрекать в отчуждённости.
Устои свои
В голове у каждого.
Я сама виновата в своей влюблённости.
В твои чёткие линии.
В твои губы влажные.
В твои руки крепкие
И глаза холодные.
В твой неистовый,пристальный взор!
Мы зимой повстречались такие голодные
По теплу в темноте...
Точный выстрел в упор.
Мне не встать.
Мне не взять себя в руки.
Я едва сохраняю спокойствие!
Без себя оставляя брюки,
Мой рассудок терзаешь,двойственный.
Мои мысли враги.
Я воюю!
Проиграна битва.
И я собственным разумом послана к чёрту.
 Я,тобою желанна,в одночасье забыта.
Ненасытное сердце орёт!
Я разбита!
Смотри!
Я не плачу!
Пусть ранимая,
Сильная! Сильная!
Посмотри на меня.
Я не плачу.
Посмотри на меня,милый.
Я же стойкая.
Я же выдержу.
Не нужна мне поддержка,ничуть.
И я снова прекрасно выгляжу,
Пусть вчера не смогла уснуть.
Я сегодня опять красивая!
Улыбаюсь и всё понимаю.
Вырвана
Из
Вне.
Посмотри на меня.
Я счастливая!
Эти слёзы от счастья!
Верь мне.
Ты убей меня снова
Душу
Чайной ложечкой скушай.
Не больно
Я останусь тепла и нежна.
И на раны посыпь солью.
Этим своим:«нужна»
Я тебя ненавижу!
Слышишь?!
Я люблю тебя.
Просто дурачу
Посмотри на меня,милый.
Посмотри,пока я не плачу.