Солнышко светит! - Учись у него!

Устименко Галина
СОЛНЫШКО СВЕТИТ !
- Учись у него!
Жизнь встречать рассветом!
Пусть тучи, ветер, в ДушЕ темно,
Но СВЕТ, за тучами, ЕСТЬ ТО !

Не ной и сопли на локоть не мажь,
как размазня - неудачник!
Бывает, приходит всякая блажь...
Не плачь, мой маленький мальчик!

Моя добрая девочка, - тоже не плачь!
Подарю тебе голубые цветочки!
Да пусть потонет дурацкий мяч! -
Расставь, наконец, все точки!

Солнышко светит! Планета вращается!
И звёзды зажигает кто-то!
ЗНАЙ ! - ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ !
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!
а грусть, -- "Ну её в болото!"

СОЛНЫШКО СВЕТИТ ! УЧИСЬ У НЕГО ! -
ЖИЗНЬ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТОМ !
Пусть тучи, ветер, в ДушЕ темно,
Но СВЕТ, за тучами, ЕСТЬ ТО !

_
13. 02. 2014. © Copyright: Галина Устименко.