О матери да воспечалится душа

Лотыш Яна
Когда выходим мы из тесноты в пространство глаз и рук,
единственно, что нас спасает -  теплота любви того, кто ждал нас долгими ночами  и днём берёг от суеты нечаяных проблем.

Всем существом вопя на всю вселенную, мы  требуем тепла и доброты, защиты от хлада одиночества во множестве других.
Крик криков издаёт душа о полноте всех чувств в гармонии сердец,
о нежности, о сладости питающего млека, что воскрешает плоть из мрака забытья.

Когда выходим мы из тесноты в пространство рук и глаз, единственно, что нас спасает - теплота любви того, кто сердцем свяжет нити бытия.
Роди тела!- промолвил Бог - Да множится душа по воле Духа Моего во оставление грехов и жизни  будущего века. О матери да воспечалится душа.