Я тебя не провожу...

Марина Джей
Относительно тебя...Ничего сказать нельзя,
Относительно меня...Развернулась вся земля.
Относительно людей - не хватает им идей.
Относительно судьбы? Мне ее испортил ты.
Все что было разнеслось в очертаниях дорог.
Несбылось и незжилось.
Счетом в кровь истертых  ног...
Счетом слов и счетом вздохов.
Их теперь прощать нельзя.
Мне тогда все было ново.
Я была так молода... 
А теперь сижу и жду,
Нового на встречу ветра.
Я тебя не провожу,
Нам вдвоем не хватит  места,
Нам вдвоем с тобой нельзя.
Нам вдвоем...все было раньше...
Развернулась все земля.
Мне б уйти куда подальше...


Пока не поздно изменить свою безуровневую жизнь.
Пока мне можно много пить,
Пока не потеряла нить.
Мне можно улыбаться ветру.
Смотреть на солнце без очков. 
Мне можно видеть чего нету, 
Мне можно видеть мир без слез.
Мне можно знать чем станет утро,
Чем обернется новый день,
Мне можно повести себя так глупо,
Что ошорашить всех людей,
Забыть как было и в итоге.
Мне можно будет спать одной.
У нас как оказалось-разные дороги.
(Не то чтоб проводить...)
Я больше не пойду с тобой.