Как хочется поэту...

Виталий Окишев
Как хочется трамваю
Свернуть куда-нибудь,
Но впереди- прямая
И он вершит свой путь.

Как хочется поэту
Признать,что он-творец,
Но,как назло,куплету
Опять пришёл конец...