Истина

Ангелина Сотник
Ты нежности боишься как огня.
Людей к себе совсем не подпускаешь.
Боишься до мурашек, что тебя
Подставят так, что ты и не узнаешь.

Не слушаешь отчасти никого
И делаешь по своему все, что нужно.
Понять не можешь только одного:
Как лицемером стать не так уж сложно.

Тебе не очень нравится, когда
Глаза в глаза смотреть тебе пытаюсь,
Ведь я не причиню тебе вреда,
Я лишь подход найти к тебе стараюсь.

Характер мягкий прячешь ты под маской.
Не выгодно быть нынче добряком.
И отвергаешь ты любовь и ласку,
Боишься, что привыкнешь к ним потом

Попробуй на людей смотреть иначе.
Не все врагами могут тебе быть.
Жить в дружбе с миром каждый предназначен
И всей душою искренне любить.

15 июля