Подруга-осень

Марина Джей
Здравствуй моя бесконечная осень!
Снова рукой я тебе помашу!
А ты улыбнешься и снова попросишь,
Чтоб все, что желал сгорало в аду.

Знал бы я раньше вернулся обратно!
Знал бы я раньше я мир изменил ,
Только что было – невероятно.
Знала бы осень, как я любил...

Лица мелькают и не кончаясь...
Осень я вижу в улыбках людей 
Здравствуй, я снова к тебе обращаюсь,
Осень, давай уж еще холодней.

Ты помоги мне внутри измениться,
Ты помоги мне увидеть весну!
Я обещаю, обернусь я жар-птицей.
Знала б ты, осень, как я люблю.