Плевок

Марина Джей
Я не хочу ни рвать и не метать.
Я сильно выдохлась,устала.
Мне тяжело ночами засыпать,
И это все от ежедневного провала.
Я не смогу ничто здесь изменить,
Я не могу бороться со стеной из льдины,
Я не могу его во всем винить,
Он завершенная картина.