Ты помнишь...

Жулдыз Оспанова
Ты помнишь, как плохо было без меня,
Как ждал меня ты будто бы спасенья.
И как на исходе прожитого дня
Хотелось просто падать на колени.

Ты помнишь, как тогда мечтал о счастье.
Слышать не хотел про иные судьбы.
Мечтал оказаться вновь во власти
У любви , от которой жарче люди..

Ты помнишь, так плохо было без меня..
Особо в зимний вечер воскресенья.
Становилась лишь прочней души броня,
В которой та томилась в заточеньи.