Дьявол бойся род людской

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Я буду с чертом на ты,
Я заставлю, чтобы сбылись все мечты,
Я буду демонам страшным крутить их хвосты,
И буду злорадно смеятся,
Ведь не черта надо боятся...

О человек! Кто ты?
Детя, бескрайней черной пустоты,
Приемышь грязи и развратА,
Тебе не когда не распахнуться врАта ада,
Ведь земля навечно проклята,
Тянуть нас, убогих существ и сеить по всюду пока есть пара свободных мест.