Танюшка-болтушка

Татьяна Балицкая
Я на ушко лишь подружке
Свой  поведала  секретик,
А болтливая Танюшка
Рассказала всем на свете.

Знают взрослые и дети,
Знают кошки и собаки,
Мой особенный секретик
Знают петьки-забияки.

Мой секретик – это Мишка.
Он особенный мальчишка.
За косички не таскает,
Мне на дружбу намекает.

Ах, Танюшка!Ах, болтушка!
Ей секретик как игрушка.
Пусть подружкой будет Мишка,
Ну и что, что он мальчишка!