Ты мне писала...

Вячеслав Шихин
...Я от тебя, любимый отреклась.
Забыла все, что было между нами.
И как ладья по жизни пронеслась,
С распахнутыми ветру парусами.

Но, знаешь ли, судьбу я не корю.
Я счастлива была с тобой, не скрою.
Вот и сейчас, лечу я на зарю.
Лишь чуточку глаза свои прикрою.

И вижу я - от ветреной стези
Мне не свернуть - влечет звезда удачи.
Но, милый мой,хотя бы возрази
Мне что-нибудь. Я не могу...Я плачу.

Я от тебя, любимый, отреклась,
Но вот весна мне душу опьянила.
И пусть меж нами прерванная связь,
Я помню все, что между нами было!...