***

Ви Торрес
Ушедшие поезда провожаю мысленно.
И хорошо, что не прыгаю в каждый...
Почему мы от времени так зависимы ?
Хотя шансы часто даются дважды...
Ушедшие поезда вдали  расстворились.
Нас больше нет ни в одном из них.
Мы сошедшие на станции "Обида",
теперь на вокзалах разных в  ожидании других.