Без солнца

Сергей Биссет
 Как тяжело'
Опять не наступило утро'
Не вышло солнце из-за туч.
Ты снова поступаешь мудро'
Заставив отыскать мне солнца луч...
Да' луч отыщется' конечно.
И к солнцу по нему я поднимусь'
Дай руку' по дороге вечной
Пойдем! Я поддержу' не оступлюсь!