Шанс

Евграфия Романова
За тугой вереницей бед,
Когда помощи ты не ждал
Небеса посылали свет,
А ты думал, пропал.

Поднимался иной с колен
Но не верил, что на ногах
И душился тоскою стен,
Да твердил о Богах.


07.10.14



(Картинка из интернета)