Россия - родина моя

Елена Тарасова Райн
РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!
Любила и люблю тебя.
Люблю тебя, за воздух чистый,
Брусничный запах, земляничный
Я чувствую под носом у себя.
РОССИЯ - МАТУШКА ЗЕМЛЯ!

С тобою были мы в разлуке,
Обречена была на муки, я,
Дочь твоя, твоё законное дитя.
И сколько б лет не миновало,
Всё думала и по тебе скучала.
РОССИЯ - МАТУШКА МОЯ!

РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!!!
Любила и люблю тебя...
Россия слышу в каждом слове,
Горжусь тобой горжусь тобою!
Многострадальна. Непобедима.
РОССИЯ МАТЬ - НЕ СОКРУШИМА!

7\10\14