Наверно

Жулдыз Оспанова
Наверно, я сердцем черствею,
Я реже уж плачу в ночи.
Душа то, наверно, немеет
И блекнет как пламя свечи..

Наверно, я сердцем черствею.
Спасаюсь я так от любви.
В последний свой раз "отболею".
И выведу страсть из кров