63. Жизнь коротка, её так мало ММ

Лидия Гржибовская
Жизнь коротка, её так мало,
Ну зачем же зло распространять,
Бывает, что душа устала,
Не стоит болью её терзать...

Доброта людей - всего дороже,
Она даёт нам силы и тепло,
Поднимаю руки к небу - БОЖЕ!
Я так хочу чтобы всем повезло...

В этой жизни с добром повстречаться,
По наследству его детям передать,
Пусть же крепнет людское братство,
Давайте вместе зло искоренять...