Городу, в котором Ты есть...

Тина Телегина
           Городу, в котором Ты есть,
           где бы Ты ни был...


Расписания поездов изучаю и вновь хмелею
Я добраться к тебе не смею...
Но... учу... у меня тоска...

У меня недосып в душе, и какая-то просто слабость
Все чего я хочу, мне б малость...
Взгляд твой, вечер, твоя рука...

Распечатками сотен карт засорила свой стол рабочий
Шифры трасс... вместо многоточий...
Отболеть бы, да нет зонта...

И завидую поездам, всем машинам и даже птицам...
Что летят в город твой, чтоб сбыться...
Вопреки переделкам драм...

Расписания поездов изучаю и вновь хмелею
И болею... еще болею...
Хоть врачам я и соврала...

Абонент не ответит, нет... и болезнен сам факт приятья
Что не броситься мне в объятья...
Осень нити оборвала...