Улетают тучи с неба

Ольга Александровна Черепанова
   Улетают тучи с неба,
   И сверкнул меж ними луч.

   Может быль, а может небыль...
   Молвил голос из-за туч,-
  "Заблудилось видно счастье?!
   Ладно, больше не грусти!
   Лучик света в одночасье,
   Путь покажет, но впусти
   Радость в сердце и Надежду.
   И увидишь, сон цветной
   Сбудется, и ты, как прежде,
   Зазвенишь опять струной.
   Нет! Ни грустной и печальной,
   А струной большой Любви"!

   Птицы в небе прокричали,-
   Бог тебя  Благослови-и-и...