Времена наступают иные

Галина Лялина
Мы живём в век космической эры,
В век научных открытий живём.
Не хватает нам главного – веры.
Мы упорны в безверье своём.
Остаёмся по-прежнему глУхи
К зову сердца и зову Небес.
Окружают нас тёмные духи,
Светлый дух в нас ещё не воскрес.
Под любым мало-мальским предлогом
Мы уходим от света во тьму.
Только прятаться тщетно от Бога –
Всё равно возвратимся к Нему.
Времена наступают иные.
Мы желаем того или нет,
Но оттают сердца ледяные,
В них вольётся Божественный Свет.