У моей сестренки...

Ирина-Сова
У моей сестренки Оли
будет вечером застолье!
И октябрь шепчет в ухо:
"У кого сегодня днюха?"

Знаю-знаю! Не волнуйся!
У родной моей сеструси!
У любимой хохотушки!
40 лет уже "старушке"!)))

Мне позволь сказать, сестра,
пожелания добра!
Чтоб здоровья и удачи!
Пусть душа твоя не плачет!

Будет толстым кошелек!
Счастья кажинный денёк!
И вообще-то у тебя
талисман есть! Это - Я)))