Сплошное ЭЭЭЭм

Марина Джей
МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ!!! Ты называл своими глупыми словами!!!
МЕНЯ!!! Глазами ты искал!!!
И для МЕНЯ ты строил замки!!!
Ко МНЕ ты приходил всегда...
И как побитая собака мне говорил: "Марин, ты это зря.
Марин, давай опять сначала"
Со МНОЙ ходил ты по мосту,
Со МНОЙ ты слушал "скорпионс" и плакал,
МЕНЯ ты разменял на бой с собой,
МЕНЯ ты потерял и безвозвратно..

А вот и нет и не меня...
Не то чтоб ничего вообще не существует.
Ну как сказать корректнее? Не я.
Не я та дива, что тебя целует.

В общем, замки, моря и океаны,
(и всю подобную сопутствующую хрень)
Ты для другой девицы доставал,
Из-за другой при ссоре падал пьяный.
С другой ты жил любил ее и спал.
 (и времени не жалко и не лень)

А я что? Что я... в общем-то хотела помечтать.
На миг представить наши замки.
Допустим может и кровать...
Но надо соблюдать и рамки.


Эээм, что я хочу сказать сейчас,
Лишь только то, что жизнь кончается не раем,
Мы за минуту дарим час,
Тому кого мы сами выбираем,

А я немого осеклась и пятый год ,
Хожу и говорю с тобою,
Ты мной придуманный джекпот,
С моей несчастною любовью.