Ветрище кружит листья страстно в вальсе

Лала Сычева
Несутся стылым ветерком сухие листья,
Мне зябко очень, кутаюсь в осеннее пальто.
Так рано дворники одни дорожки чистят,
И с шумом мчатся мимо сквера сонные авто.
Неспешно я иду, вдыхая утра свежесть.
Натянутой струной, звенит в ушах смешной мотив,
Который шалый лихо завывает Ветер -
- Ветрище кружит листья страстно в вальсе, подхватив.



Интерактивный Конкурс-Форум Тур Проекта 4 - Ветер-ветерок
стихотворение на тему: "ВЕТЕР, ВЕТЕРОК, ВЕТРИЩЕ"
Прошу оставлять отзывы на страничке и по ссылке:http://www.stihi.ru/rec.html?2014/10/07/8066