Зачем

Натали Мальцева
Зачем гасить костры?
Зачем  терпеть измены ?
Зачем мы любим тех, кто нас не любит


Зачем мы ждем кого-то, кто нас уже забыл
Зачем, не выключаю лампы свет
Мы ждем до самого утра
Родных,но нам уже далеких.