Пиши мне снова...

Марина Джей
Пиши мне больше!
Пиши мне ночью! 
Пиши мне утром! 
Пиши как глупо, 
На свете рамки,
Расставить смело.
Я жить хочу, 
Пусть неумело. 
Пиши мне днем, 
Пиши все время,
Пиши огнем, 
Пиши мне мелом,
Пиши на коже,
Пиши на досках,
Пиши мне снова.
...я буду тоже.