Немного о грустном, или Невинный шалунишка

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия. Исполняется спокойно и уверенно, но с грустными глазами. Сопровождается скромным желудочно-кишечным урчанием и очаровательной сытой отрыжкой)

Посвящаю одному моему очень застенчивому другу, который любит невинно пошалить

Эпиграф:
- Пара-пара-парадваимси на своём веку!
С пЁрьями на шляпах! Мерси боку! Ку-куреку! –
( некогда популярная песня про четверых всегда весёлых жеребцов)

Мальчик Серёжа покакать решил.
Видит: сидит в туалэте дебил.
Что ты тут делаешь, мальчик сказал.
Может, вонючий свой давишь ты кал?

Чё тебе надо, услышал в ответ.
Да, облегчаюсь! Сомнения нет!
Я беляшей обожрался в обед,
Выпил кефиру, сожрал винегрет.
Все это лезет чичас из меня.
Нет, не дожить мне до светлого дня!
И зарыдал он горючей слезой…
Дескать, уйти ты и дверю закрой!

Мальчик Серёжа плечами пожал
И наложил под диваном свой кал.
Завтра уборщиц придёт, уберёт,
Мальчик подОрит ей свой бутерброд,
Что ему мама для писчи дала…
Грустные, в общем, случились дела!